Accueil > People > Influenceurs

Depielo, grand vainqueur du GP Explorer 2 : Le pilote prend le dessus sur Vilebrequin et fait un temps record

Tout en haut du tableau depuis les essais de cette matinée, Depielo a tout mis en œuvre pour sortir vainqueur de ce GP Explorer 2, la course événement diffusée en direct sur la chaîne Twitch de Squeezie. Une revanche méritée sur Vilebrequin.

Aristide M
🕓 Modifié le
Résumé de l'article

Ainsi se termine le GP Explorer 2, évènement sportif vivement attendu depuis le début de cette année
Et après une passionnante course au sein du circuit du Mans, Depielo termine ainsi en tant que grand vainqueur de la course

Afficher le sommaire Masquer le sommaire

Cette fois, plus personne n’est parvenu à lui arracher une victoire bien méritée : Depielo a fini en tête la course de cette deuxième édition du GP Explorer. Ce pilote qui a su se spécialiser dans la production de vidéos de sport automobile s’est élancé en tête sur le classement de départ de cette matinée, lors de l’épreuve des essais.

Mais cette fois, le jeune créateur de contenu a sur tenir tête à Sylvain de la chaîne YouTube Vilebrequin, le vainqueur de la toute première édition de l’évènement signé Squeezie.

Depielo, en tête des essais du GP Explorer 2

Les essais ont été bouclés ce matin dès 11h et Depielo a su finir en tête de la liste. Le classement qui suit dévoile le reste de pilotes qui ne sont pas parvenus à suivre le rythme, mais qui ont du moins fait de très bons scores.

Depielo remporte le GP Explorer 2 devant Vilebrequin

C’est décidément un grand chelem pour Depielo, qui arrache donc la victoire ainsi que le meilleur tour en course. Ce dernier a vécu une course intense, si on compte également les nombreux drapeaux jaunes, dont un quelques minutes suivant l’incident avec Max Biaggi et Manon.

Une édition qui aura été marquée par un incroyable record : le plus haut pic de viewers jamais atteint sur le Twitch français. Un record qui date de novembre 2022, à savoir 1,2 million, atteint par Aminematue avec son match des streameurs. Cette année, le cap des 1,3 million a été franchi par la chaîne de Squeezie. Voici le classement final :