Accueil > Sports

Réaction des supporters de Fenerbahçe après le but de Diego Rossi à la fin du match contre basaksehir !

C’est à la 84ᵉ minute, avec un but du joueur uruguayen Diego Rossi, que Fenerbahçe a remporté ce match décisif. Un but hautement acclamé par les supporters. On fait le point.

Yvan Styve Guintang Ngoué
🕓 Modifié le
Résumé de l'article

👉Les deux équipes ont commencé le match joué au stade Ülker avec un jeu prudent
👉 Après un beau but décisif du joueur, l’équipe jaune-noir-bleu a remporté le match 1-0 avec un but du footballeur uruguayen à la 84e minute
👉 Ce but n’a pas manqué d’être célébré par les supporters Fenerbahçe

Afficher le sommaire Masquer le sommaire

Les deux équipes ont commencé le match joué au stade Ülker avec un jeu prudent. Alors que Fenerbahçe et Medipol Basaksehir n’ont pas pu bénéficier de quelques positions claires, les équipes sont entrées aux vestiaires sur un score nul et vierge.

Michy Batshuayi a été remplacé par Diego Rossi à la 74e minute dans l’équipe jaune-bleu foncé, qui a augmenté la pression dans la moitié de terrain de l’adversaire en seconde période. Après un beau but décisif du joueur, l’équipe jaune-noir-bleu a remporté le match 1-0 avec un but du footballeur uruguayen à la 84e minute. Un but qui n’a pas manqué dêtre célébré par les supporters.

Fenerbahçe, à qui il manquait 1 match en championnat, a porté son score à 23 à l’issue de 10 rencontres avec cette victoire.

3ᵉ but de Rossi : Les supporters réagissent !

Diego Rossi à Fenerbahçe a marqué son troisième but en championnat.
Le joueur offensif de 24 ans, admiré pour ses performances, a attiré l’attention avec les passes de but qu’il a faites à ses amis au cours des dernières semaines.

Après avoir connu la joie de marquer à Alanyaspor et MKE Ankaragücü avant dans la ligue, Rossi est devenu le nom qui a apporté 3 points à son équipe avec son but contre Medipol Basaksehir .

La réaction des supporters est sensationnelle. Que l’on se trouvait en pleine ambiance, au stade, ou même à la maison, la joie était à son summum. Les cris stridents s’étaient alliés pour former un “tout”, une voix unique, un grand “Wooooooh”. Une réaction tout-à-fait légitime puisque les deux équipes étaient à égalité de point avant la tenue du match.

Les déclarations de Diego Rossi après la victoire 1-0 de Fenerbahçe

Diego Rossi, qui joue pour Fenerbahçe, a fait des déclarations après la victoire 1-0 à Basaksehir. En marquant le but de la victoire contre Fenerbahçe lors du match, Rossi a déclaré : « Je suis très heureux de pouvoir aider mon équipe. Il est très important pour les attaquants de marquer des buts. Je suis très heureux d’obtenir 3 points« , a-t-il déclaré.

Affirmant qu’ils ont atteint un objectif important, le footballeur uruguayen a déclaré : « La chose la plus importante pour nous était de gagner et d’atteindre le sommet. Nous avons atteint un objectif important. Je contrôlais le ballon et je voyais le but de face pendant que je le contrôlais. J’ai marqué le but d’un joli tir« , a-t-il déclaré.